52 |
우리 국민의 식생활 보장을 위한 과제(한국농촌경제연구원) |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-12-14 |
342 |
51 |
2019 영양플러스사업 추진성과 자료집(한국건강증진개발원) |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-12-14 |
354 |
50 |
코로나19 발생 이후 외식 학교급식 분야의 농식품 소비변화 분석 |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-09-02 |
439 |
49 |
코로나19 대응 농업 농촌부문 영향과 대응과제 |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-09-02 |
455 |
48 |
친환경농산물 학교급식 중단 대응과정과 시사점 |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-09-02 |
360 |
47 |
식품위해에 대한 소비자 불안과 식품소비자정보 리터러시가 식생활 만족에 미치는 영향 |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-09-02 |
356 |
46 |
대체식품 현황과 대응과제 |
운영자 |
2020-09-02 |
305 |
45 |
식품산업 신성장 동력 푸드테크 |
운영자 |
2020-09-02 |
300 |
44 |
GAP 인증 기준 개편에 따른 사회후생 변화추정 |
운영자 |
2020-09-02 |
302 |
43 |
[코로나19-로컬의 재발견·(1)로컬의 변화]코로나가 바꾼 일상 ‘동네를 다시 보다’(경인일보 제공) |
운영자 |
2020-06-26 |
471 |