42 |
2019 경기도 식생활교육 홍보 리플렛 |
운영자 |
2020-06-25 |
354 |
41 |
2019년 식품소비행태조사(기초분석)- 한국농촌경제연구원 |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-06-08 |
322 |
40 |
식품산업의 푸드테크 적용 실태와 과제(한국농촌경제연구원) |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-05-19 |
377 |
39 |
학교 식생활 교육이 청소년의 과일, 채소 섭취에 미치는 영향 분석(한국농촌경제연구원) |
운영자 |
2020-04-03 |
368 |
38 |
경기도 농산물 생산분포 특성과 생산지도 |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-03-12 |
443 |
37 |
지역 푸드플랜 실태와 정책과제(한국농촌경제연구원) |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-03-06 |
495 |
36 |
공공급식 식재료 공급실태와 개선과제(한국농촌경제연구원) |
농업정책과 신성장농업팀 |
2020-03-06 |
431 |
35 |
해외 푸드플랜 사례 |
운영자 |
2019-12-13 |
512 |
34 |
먹거리 취약계층을 위한 국회토론회 자료집 |
농업정책과 신성장농업팀 |
2019-11-05 |
522 |
33 |
2019년 경기도 먹거리위원회 정기회 회의록 |
농업정책과 신성장농업팀 |
2019-09-17 |
480 |